“Papaaaaa beliiiin Autoresponder dong!”

Email Marketing Mentoring Idea

Cerita ini bisa mendatangkan ide untuk Anda, bacalah…

Anda lagi duduk di Starbucks nunggu temen yang sudah janjian hari ini.

Tadi Anda sudah pesen Caffe Mocha Tall dan sponge cake yang rasanya bakalan tepat banget nemenin sore yang nyaman ini.
“Ga apalah keluar duit 99rb ini, sekali-sekali boleh donk nongkrong di Starbuck”, bisik Anda pada diri sendiri (di dalam hati lho ya) sambil bayar kopi dan cake pesanan Anda.

Beberapa saat kemudian terdengar nama Anda dipanggil untuk mengambil pesanan kopi panas Anda.

Anda samperin, ambil kopinya terus kembali ke sofa coklat Anda.

Tempat duduk Anda begitu nyaman, suasananya tenang dan Anda sempatkan melihat sekeliling dan mendapati beberapa orang yang asyik kerja pake laptop, ada yang baca buku dan ngobrol dengan seseorang yang sepertinya lagi ngomongin bisnis.

Srupuuuut, kopi mocha hangat itu nikmat bener membasahi tenggorokan Anda…aaaah suegerrrrr, bikin mata yang sempat ngantuk melek lagi.

Ga lama temen Anda lalu datang menuju sofa Anda dan keliatan banget klo dia ga sabar dengerin cerita Anda tentang bagaimana Anda melakukan email marketing sampai-sampai gebrak meja di depan Anda…syukur-syukur kopi mocha seharga 50rb itu ga tumpah.

“Hayooo donk say ceritain gimana kamu ngelakuin email marketing-nya?”, temen Anda ga sabaran untuk Anda segera mulai cerita.

“Kamu tau ga berapa aku keluar duit utk kopi dan cake ini?”, tanya Anda.

Temen Anda geleng-geleng.

“99rb”

“Dan segera setelah aku pulang, semua kenikmatan kopi dan cake ini pun say goodbye dari lidah dan tenggorokan-ku”

“Dengan jumlah uang yang sama…aku bisa punya bisnis yang ga cuman bayarin ongkos aku makan dan minum di Starbucks ini tapi juga kasih aku pemasukan berkali-kali secara otomatis”

“Dan cara aku melakukannya cuman luangkan waktu 3 hari, pasang dlm system yang aku bayar 99ribu itu dan seluruh urusan jualan, closing-ku beres”

“Itu ibarat aku punya sales profesional yang bekerja 1×24 jam”

Lalu Anda ambil hape dan memperlihatkan sales profesional Anda #eh maksud sy memperlihatkan halaman penangkap (email) Anda, “Seperti ini lho say”

Beberapa saat kemudian Anda dan temen Anda sudah asyik melototin hape liatin cara Anda melakukannya dan bagaimana orderan Anda terjadi tanpa perlu melibatkan Anda melakukan marketing kayak dulu lagi.

Terlihat teman Anda juga sibuk mencatat setiap pembelajaran dari Anda.

Ohya, BTW sekedar ngingetin aja…temen Anda sudah bayar tadi Rp. 470rb (udah ditransfer ke rekening Anda barusan, udah cek kan?!). Itu fee Anda utk mengajarkan shortcourse email marketing hari ini.

Setelah 45 menit-an Anda perlihatkan demo dan gimana cara melakukannya, temen Anda pun tersenyum puas dan bilang, “Klo kayak gini aku sekarang paham say – gampang banget ya, ide udah ga sabar nih aku eksekusi, thanks ya say udah ngajarin…ntar tinggal minta papa bayarin autoresponder-nya dulu hihihi”.

Hal sederhana itu bisa dilakukan siapa saja yang menguasai “Email Cafe Cookbook”

Setiap orang bisa membantu temannya dengan skill sederhana yang dia miliki.

Dan dilakukan secara profesional akan memberikan Anda, CASH!

Ka-ching!

Itu dulu utk hari ini, saatnya check-out dari Starbuck.

P.S. Jika Anda ingin mempunyai skill yang dibutuhkan untuk membantu teman Anda punya bisnis, membantu kenalan Anda bisa melihat bahwa siapapun sekarang bisa menjadi seorang mentor hanya dengan satu skill sederhana, baca ebook Email Cafe Cookbook hanya dengan sekali duduk.

>> Order dan download sekarang disini

-SK

Menawarkan Ferrari pada Seseorang dengan Kemampuan Membeli Avanza (Itupun Kredit)

Cerita ini adalah kelanjutan dari email saya tanggal 02 Juni 2018 dengan subject: Mari sy gosipin ttg ::full_name::

Jika Anda membaca cerita ini tanpa membaca email dengan subject di atas, Anda akan kehilangan konteks dari cerita ini. Silakan join list saya disini, karena cerita inspiratif (provokatif dan penuh motif lol) seperti ini bergentayangan dalam email-email saya.

Tapi jika Anda mendarat disini karena email saya di atas, jangan lakukan apa-apa…lanjutkan aja baca ceritanya…

“Dengar bro, kamu membeli sebuah Ferrari dari dealer saya dan apa yang kemudian kamu lakukan adalah menggunakan Ferrari itu buat jualan sayur. Ferrari ga dirancang untuk itu!”

Rio terkejut dengan jawaban sang legend itu!

Dan akhirnya dia paham kesalahannya…

Anda ga bisa menggunakan pendekatan marketing ala Ferrari pada seseorang dengan kemampuan membeli Avanza, itupun dengan cara kredit!

Saat Rio memutuskan membeli study course premium dari sang legend itu, dia pikir jika study course itu mengajarkan tentang bagaimana menjual seharga 50 juta lewat internet…tentu bakalan mudah banget jualan produk seharga ratusan ribu pada kustomer.

Itulah yang kemudian buat Rio komplain, kenapa study course ini ga bisa membantu saya menjual produk saya yang seharga dua ratus ribu?!

Anda pasti setuju cara menjawab sang legend di atas menggunakan metafora Ferrari adalah jenius!

Bai de wae…

Komplain itu adalah hal kecil, tapi profit besar yang berkelanjutan itu…

FUN!

Anda ingin ga punya ecourse premium seperti sang legend di atas?!

Siapa yang tidak?!

Cara yang paling masuk FUN melakukannya adalah dengan memiliki ECLASS Anda sendiri.

>> Silakan subscribe disini, sekarang (ya berbayar)

Karena freedom is not free!

-SK

Ga Migrain Lagi Cari Subscriber

PERINGATAN: Pekerjaan “Kotor” Ini Mempunyai KEMAMPUAN Memberikan Anda Subscriber FOR FREE!

Apa yang Anda butuhkan untuk melakukan trik ini?
Anda bisa memulainya dengan mempunyai sebuah autoresponder milik Anda sendiri bukan punya tetangga, ini rekomendasi saya.

Begini skenarionya…

Anda punya teman di FB?

Mereka ingin mendapatkan bantuan ga untuk punya penghasilan dari internet?

Dengan modal skill #Kerja10Menit (detail disini) Anda bisa mengakses begitu banyak potensi!

Terdengar omong kosong?

Lanjutkan membaca Neo…

STEP 1:
Hubungi beberapa sahabat dekat Anda di fb dan tanyakan, “Bro/Sis kamu tipe yang open minded ga?”

Jika teman Anda jawab YA, lanjut dengan pertanyaan:
“Kamu ada rencana punya penghasilan dari internet? Aku mungkin bisa membantu…”

Mereka yang merespon positif pertanyaan Anda, lanjut ke…

STEP 2:
Anda buat sebuah list email, Anda kasih nama list ini dengan nama teman Anda yang setuju Anda ajak JV (kerja sama), katakanlah nama list Anda adalah: JVUcok

STEP 3:
Buat lima series email lalu masukan ke autoresponder dalam list “JVUcok”, pake aja contoh series email yang saya sertakan dalam bonus #Kerja10Menit (Email Pre-Selling). Anda isi link di email series tersebut dengan link affiliate dari Ucok (minta Ucok buat link affiliate misal produk affiliate dari Ratakan.com)

STEP 4:
Buat optin form untuk list: JVUcok, lalu buat link yang mengarah ke optin form tersebut (pake Autoresponder ini biar simple).

STEP 5:
Kasih Ucok link optin page Anda dan beritahu dia:
“Cok, kamu cukup posting di fb dan setiap akhir dari postinganmu kamu sertakan link ini.

DONE!

Anda bisa melakukan langkah yang sama untuk membantu teman yang lain, entah itu si cantik Shinta, si seksi Juanita atau bahkan si ganteng Asep.

Cool?

Saya percaya ketika kita membantu teman, rejeki akan lebih dipantaskan menuju kita, strategi di atas bekerja dengan baik untuk misi sebuah bantuan 911 untuk teman Anda sementara Anda juga mendapatkan subscriber.

Sudah saya bilang kan Anda hanya satu “TRIK” ini untuk mendapatkan subscriber FOR FREE!

Apa lagi yang Anda tunggu? Put off your butt from that chair, some friend need your help, Neo!

P.S. Taktik ini bisa memberikan Anda hasil yang lebih besar lagi baik jumlah subscriber maupun CASH!
Yang diperlukan hanya kreativitas dan improvisasi Anda, let’s do it!

Salam Pejuang Kebebasan, Neo

-SK

7 Teaser Untuk Promosi #Kerja10Menit! Pake Aja, GRATIS!

Help Me – Help YOU!

Mau bantu saya promosikan program kerja #Kerja10Menit?

Wah kalimatnya kok malah jadi kayak bahasa anggota DPR aja ya lol

#Kerja10Menit ini komisinya layak Anda eksekusi, per sales yang Anda hasilkan mendapatkan komisi Rp. 100ribu lebih.

Ohya sebelum Anda bisa menjadi affiliate dari produk #Kerja10Menit, pastikan Anda sudah register sebagai member di Ratakan.com, FREE!

Selanjutnya pastikan Anda login ke Ratakan — lalu klik saya untuk mengakses link affiliate produk saya tersebut disini:

 

Dan inilah dia 7 gambar penggoda yang bisa Anda posting di fb, blog Anda untuk mempromosikan produk #Kerja10Menit.

Anda bebas menggunakannya, it’s all yours mafren.

Silakan klik kanan gambar untuk mendownload-nya (via laptop/pc) atau Anda bisa tap n hold untuk mendownload via smartphone Anda.

All the best untuk the BIG day Anda.

Peace,

-SK

 

Subscriber Anda Akan Bertrimakasih Karena Anda Melakukan “Segmentasi”

Email adalah sahabat terbaik para pebisnis online yg sibuk – termasuk sibuk menghasilkan 🙂

Jika Anda tidak ingin menghabiskan terlalu banyak waktu untuk sebuah pekerjaan, temui saya: EMAIL!

– Anda tidak bisa menghabiskan waktu 10-15 menit melakukan Google Adwords/Facebook Ads.
– Anda tidak bisa menghabiskan waktu 10-15 menit melakukan sosial media marketing
– Anda tidak bisa menghabiskan waktu 10-15 menit membuat landing page.
10-15 menit tidak akan cukup melakukan itu.

Tapi berapa banyak waktu yang Anda butuhkan menulis dan mengirim email?

Tidak lebih dari 15 menit!

Untuk menulis email yg punya performa menjual dg sangat baik Anda perlu merubah cara Anda melihat email.

Konversi email Anda akan buruk jika kehilangan bumbu “3 S” ini:
1. Segmentasi
2. Story
3. Specificity

Di artikel ini mari kita fokus pada segmentasi.

Segmentasi berarti pembagian atau pengelompokan list email Anda berdasarkan ketertarikan mereka, berdasarkan apa sih yang mereka inginkan.

Bagaimana Anda melakukan segmentasi dalam email marketing Anda?

Saya mengadopsi prinsip yang diungkap oleh Joanna Wiebe “Copy Hackers” tentang segmentasi:

  1. Pilih action apa yang Anda ingin arahkan subscriber Anda (pas dengan apa yang saya ajarkan disini)
  2. Kenali siapa yang melakukan action dari apa yang Anda arahkan pada langkah 1 di atas.
  3. Kirimkan email hanya pada mereka yg melakukan action tersebut (segmentasi).
  4. Kenali apa yg menjadi ketertarikan segmen baru Anda tersebut.
  5. Kirimkan mereka email yang fokus pada apa ketertarikan segmen Anda tersebut.

Lakukan segera segmentasi dalam email Anda, segmentasi akan membantu Anda HANYA memberikan konten yang benar-benar relevan di-INGINKAN list Anda.

Konten yang relevan (relevansi) akan sangat membantu subscriber Anda.

Itu dia taktik membangun fans dalam database email Anda.

Peace,

-SK

>