Select Page

The Story of “Emak With A Mission”

Tahukah Anda Bagaimana Seorang Single Mom Meletakkan Misinya Lalu Mendapatkan Segala Bantuan yang Dibutuhkan Untuk MENYELESAIKAN Misinya?

A true story…

Dan yang saya lakukan cuman kerja sekali

“Iya, yang aku lakukan cuman kerja sekali, benar-benar kerja sekali!”, antusias bu Cecilia bercerita pada temannya.

  • “Aku ga perlu melakukan marketing”
  • “Aku ga perlu pusing dengan fb ads”
  • “Aku bahkan ga perlu jadi sempurna”

“Yang aku perlukan hanya satu…”

“Seorang sahabat yang memberitahu apa yang harus aku lakukan selanjutnya!”

Dan ga butuh sebulan, bu Cecilia mendapatkan penjualan seperti ini…
Penjualan #EmaiLove

SEBELUMNYA…

Ibu Cecilia ragu, “Apakah saya mampu menyelesaikan tantangan ini?”

Seorang sahabat sekaligus bisa berperan sebagai mentor selalu ada setiap saat bu Cecilia kesulitan menyelesaikan tantangan itu.

Seorang sahabat yang mendorong bu Cecilia ke level selanjutnya.

Sahabat itu tahu apa yang dibutuhkan bu Cecilia untuk menyelesaikan setiap tantangan KARENA dia sudah membantu beberapa orang berhasil melewati tantangan itu.

Anda…

Juga bisa mendapatkan seorang sahabat seperti itu.

Silakan cek email Anda sekarang, karena saya baru saja mengirimkan email private pada Anda ^^

P.S. Artikel ini adalah artikel interaktif, jika Anda sudah menjadi subscriber saya, Anda akan mendapatkan email secara otomatis saat membaca artikel ini atau silakan kontak saya untuk informasi lebih lanjut disini dengan subject: CCL.

 

Dia Akan Bekerja Untuk Anda, Totally!

Dia akan bekerja totally

One skill!

Bagaimana Anda bisa mendapatkan subscriber dan buyer hanya dengan satu skill?

Suatu pagi saya lupa harinya, sekitar dua bulan yg lalu saya memutuskan menulis ebook premium pertama saya untuk marketplace Ratakan.

Saya menyelesaikannya kurang dari tiga hari.

Efeknya?

Tidak dibutuhkan seminggu untuk saya menghasilkan penjualan sekitar tiga jutaan.

Not bad karena saya pun pemula untuk marketplace digital Ratakan.

Semua terjadi TANPA saya melakukan promosi, tanpa menggunakan list saya.

Pelajarannya adalah…

Sebuah ebook premium adalah aset.

Bagaimana saya menyelesaikan ebook itu kurang dari 3 hari?

Mempunyai banyak artikel akan memungkinkan Anda menyatukannya menjadi ebook setebal 40 halaman, tambahkan gambar, tips dan resources.

Boom!

Sebuah ebook siap bekerja untuk Anda menghasilkan free cash.

Sebuah ebook bisa Anda jual di Ratakan dan ebook Anda akan dipromosikan ke ratusan ribu pelanggan Ratakan.

Sejumlah affiliate pun akan membantu mempromosikan produk Anda.

Semua berjalan autopilot.

Ketika Ratakan mempromosikan ebook Anda…
1. Traffic akan tertuju ke web Anda
2. Subscriber akan menyerbu optin page Anda
3. Buyer akan TRUST pada Anda karena ebook Anda direkomendasikan oleh Ratakan via database pelanggan mereka, how cool is that Neo?!

Kerja yang Anda lakukan menulis artikel, waktu yang Anda habiskan menyelesaikan artikel dan skill yang Anda latih setiap saat menulis artikel kemudian akan bisa Anda jadikan sebuah aset, yaitu ebook.

Skill menulis artikel adalah inti dari semuanya.

Saya sudah melatih banyak sekali sahabat menulis ebook premium pertamanya untuk dilisting di Ratakan.

Itu dia membangun aset.

Anda lakukan dengan mulai menulis artikel Anda.
>>> Anda bisa memulainya dengan mengakses program AWSC disini, sekarang.

-SK

Bagaimana Menciptakan Banyak Gelombang Di Pikiran Kompetitor Anda?

Dia terbang sementara saya berlari

“Dia punya list besar!”
“Dia jago nulis email!”
“Dia bisnisnya lebih solid!”
“Dia punya produk yang paling bagus di pasaran!”

Otak Anda sudah pintar membuat Anda kalah.

Otak Anda menciptakan sebuah gelombang yg terlalu besar untuk menghantam Anda.

Belum sempat menarik nafas karena selamat dari gelombang pertama…

Lalu gelombang lain datang lagi.

Menghantam Anda tepat saat Anda mencoba muncul ke permukaan (untuk mendapatkan oksigen).

Anda merasa ada terlalu banyak gelombang menuju Anda!

Dan Anda mulai melihat menyerah adalah sebuah ide yg bagus, “Dia” terlalu hebat untuk Anda!

Bagaimana membuat pikiran seperti itu tertanam dalam kompetitor Anda TANPA perlu Anda melakukannya?
>>> Email Cafe Cookbook (dan sekarang bonusnya sebuah “Tension” – baca bagian: INCLUDED ECLASS…)

-SK

Memisahkan Anda Dengan Pemain Rata-Rata…

Run!

Jam 8 pagi…

True story.

Seorang client menghubungi saya.

“Pak, maaf mengganggu, kami baru saja pulang dari Jakarta untuk seminar property”

“Karena isu bom, hanya ada seorang peserta yg datang ke seminar”

“Dan kami putuskan membatalkannya”

“Sudah banyak yg menginvestasikan uangnya pada bisnis property kami”

“Anda satu-satunya orang yg bisa membantu kami”

“Dan kami siap bayar mahal untuk bantuan bapak”

Lalu saya mulai menulis email dan saya dibayar tidak kurang dari 10juta (dan itu baru DP).

Proses menulis itu ga bikin saya stress dan tanpa rasa takut (cemas), “Apakah ini akan membantu?”

Karena…

Saya tau apa yg harus saya tulis!

Bagaimana itu bisa terjadi?

Mempunyai kemampuan menulis dengan cepat akan memisahkan Anda dengan pemain rata-rata.

Saya mendapatkan telpon di atas dan ditawarkan bayaran yg lumayan untuk sebuah pekerjaan menulis.

Itu hanya bisa terjadi jika saya sudah mempunyai kredibilitas.

Mulailah menulis dan lakukan dengan cepat!

Saya mengajarkan sebuah cara menulis yg saya baru temukan setelah 10tahunan menekuni article marketing.

>>> Detail disini

-SK

Tiga Gorila Seberat Hampir Setengah Ton (Masing-Masing)

Pernah dengar (atau alami) ini:

  • Join club fitness dan jarang datang buat nge-gym.
  • Ikut workshop dan ga pernah melakukan apa yg sudah dipelajari.
  • Beli buku dan ga pernah membacanya.

“Sepertinya ini bagus, saya beli!”

Lalu ga pernah menggunakannya, ga sempat mempelajarinya.

Itu akan terjadi pada marketer yg mengabaikan eksistensi gorila ke 3.

Lanjutkan membaca…

Saya akan kenalin pada Anda satu gorila yg ga banyak dibicarakan dalam marketing.

Dia ada dalam tiga gorila seberat hampir masing-masing 1/2 ton (dan dia seharusnya ga diabaikan).

Mengapa Anda datang ke sebuah restaurant?

Karena kata Jamilah tempatnya asyik untuk berduaan dan makanannya the best. Ini dia gorila pertama, Attraction.

Lalu Anda datang ke sana dengan pasangan Anda dan melakukan order.

Saat hidangan disajikan di meja, Anda mulai pandang-pandangan dengan makanan yg disajikan.

Anda pandang dia, makanan itu mandangin Anda balik.

Anda saling pandang berkali-kali. Ini dia proses yg dilakukan gorila selanjutnya: Conversion.

Beberapa kali Anda terkagum dengan cara penyajiannya, “Mmmmmh kayaknya enak nih”

Dan Anda mulai mencicipnya, “Wah bener mak…ini uenak!”

Sendok ke dua, ke tiga dan saya ga harus menghitung detailnya untuk Anda bukan?! Pokoke makanan itu ludes Anda selesaikan dengan cantik.

Itu disebut Consumption (dia gorila yg ga banyak dibicarakan).

Dia akan membuat…

  • Join club fitness dan rajin datang nge-gym.
  • Ikut workshop dan melakukan apa yg sudah dipelajari.
  • Beli buku dan menyelesaikan membacanya.

So…

1. Attraction
2. Conversion
3. Consumption

Udah banyak yg ngomongin dua gorila teratas (Attraction, Conversion) dan melupkan eksistensi gorila ke 3: Consumption.

Consumption adalah tentang timing!

Setelah 5 menit pandang-pandangan, akhirnya Anda memutuskan melahapnya.

Hal yg sama setelah Anda ngobrol 45 menit dengan doi, akhirnya bisa juga menawarkan kencan malam minggu besok.

Hal yg sama setelah Anda pacaran, 3 tahun kemudian senyum si dia mengembang…”Aku dilamaaaaaaarrrrrr mak!!!!”

It’s all about timing.

Dan waktu adalah segalanya.

Tapi 99% pelaku marketing melupakan ini (consumption).

Consumption…

Ini bukan lagi tentang apa yg akan Anda katakan tapi bagaimana dan kapan Anda mengatakannya.

Karena timing adalah segalanya.

Karena timing yg tepat memberikan Anda hasil nyata.

Saya melakukannya dengan AWSC.

Dia adalah transportasi antara pengetahuan dan transaksi.

Dia bukanlah yg terbaik dari tiga gorila karena setiap dari mereka memegang permainan yg berbeda.

Tapi mengabaikan eksistensi gorila consumption ibarat Anda ga mengakui bahwa kustomer Anda punya otak.

Ya sepenting itu.
>>> Detail disini

 

-SK

>

Join Kelas Cara Menulis Email Story Untuk Pemula, Free!

Beritahu saya bahwa Anda ingin ikut kelas dengan klik tombol di bawah ini